Тёплые глаза

Сердце почти стало ледяное.
Как к другому девушка ушла.
Одно лишь душу беспокоит.
Тепло любви с собой унесла.

Долго парень маялся, страдал.
Хотя не мыл лицо слезами.
Девушку однажды повстречал.
С тёплыми, добрыми глазами.

Тёплые глаза быстро очень.
Сумели сердце растопить.
Зима ушла и даже осень.
Вновь захотелось сердцу любить.

Жизнь у парня нормальной стала.
Хотелось петь, любить, смеяться.
С девушкой что его спасала.
Решил он навсегда остаться.


Рецензии