Надежда тает, с каждым днём...

Белый дом определился,
Значит, будем воевать.
До последних европейцев,
Им придётся, умирать…,
Коль ракеты США решили,
И в Европу завести…,
Под немыслимым предлогом,
Европейцев, мол, спасти,
В этой сказке, всё как прежде,
Словно, в прошлом мы опять,
Нет здесь места…, и надежде,
вновь, придётся погибать… .


Рецензии