За окном целый день дождь...

За окном целый день дождь,
Солнце в плену у туч,
Лето уходит прочь,
Бросив прощальный луч.

Близко совсем зима,
В прошлом - список потерь,
Я всё исправлю сама,
Ты мне на слОво поверь.

Покидаю долину грёз,
Грусть мою скроет снег.
Дальше все будет всерьёз,
Ведь рядом - мой Человек.


Рецензии