Елене Медведевой

Вы актриса супер! Класс!
Очень радуется глаз,
Вот в "Высоцкий, спасибо, что живой ",
Кстати, и фильм же классный весь такой,
Потрясающе играли,
Настроение подняли,
Также в "Методе Лавровой "
Было весело и клёво,
Вы всегда играли очень круто,
Радовала любая минута,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, весёлая,
Привлекательная, прикольная,
Интересная, классная,
Да просто же прекрасная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает,
Счастья, радости всегда,
Не грустите никогда.
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Дела лёгкими все были,
Трудности не приходили,
Здоровья,тепла, успехов,
Вам с близкими мира, смеха.


Рецензии