Аллаху стыдно

Аллаху стыдно,
Он страдает,
Не понимая почему,
С друг другом так жестоко люди поступают.
Терракты,атаки,хаос и страх,
Сеят те,кто кричит - о великий Аллах.
Совсем иначе поступают те,
Кто молится дома наедине.
Им не нужны боль и кровь,
В их сердце к Аллаху живёт любовь.


Рецензии