Вот только!

Вот только взгляд и в сердце жар,
Моей любви к тебе, пожар,
И рек тепла огнём согретых,
Бушуют в венах перегретых,

Не пропади в мечтах моих,
Весь мир для нас лишь, для двоих,
Нас ждёт любви нашей страна,
И нег волшебных, времена!

Мы сотворим свои триоли,
Любви немеркнущей пароли,
И воспоём один союз,
Неповторимой страсти блюз.

09:19 30.10.2020г.

Огниво Души   30.10.2020 09:39


Рецензии