Чудесный сон

А ты мне снишься очень часто,
Вижу сон и он красивый,
Ты горяч и очень сильный
Меня целуешь не напрасно.

Ткань рубахи моей белой
В тебя вросла с любовью снова.
Я не сказав тебе ни слова,
Стала очень даже смелой.

Негодует столб фонарный,
Он не горит, но где-то там,
В темном небе светит нам
Месяц очень странный.

И я проснусь с одним желанием
Тебя увидеть там же снова,
Как будто взято за основу 
Твоё привычное молчание.


Рецензии