Красная розочка

Красная розочка, красная розочка,
Если бы ты знала как тебя я люблю,
Повернись ко мне своей грудью,
Я тебя молю.

Красная розочка, красная розочка,
Давно на тебя я смотрю,
Но прелесть моя подойти к тебе
Смелости никак я не могу.

Красная розочка, красная розочка,
Как бы мне тебя сорвать,
С тобой бы мне любоваться,
Счастья жизни с тобой продолжать.

Красная розочка, красная розочка,
Как бы к тебе своей рукой прикоснуться,
Век бы мне тебя обнимать,
Горячо бы мне тебя целовать. 

          30.10.2020 года.


Рецензии
Красиво, мне понравилось!

Игорь Дань   02.11.2020 11:03     Заявить о нарушении