Что такое налог Право на жизнь?

   Что такое налог «Право на жизнь»?

   Налог «Право на жизнь» – это когда внеземные цивилизации придерживаются такой позиции: что они имеют  право на жизнь, ну, а другие слабые, отсталые цивилизации не имеют, потому что не могут постоять за себя. Поэтому они и начинают слабые цивилизации  облагать налогом «Право на жизнь», а те даже не подозревают об этом, что их облагают таким налогом, то есть слабые цивилизации не уничтожают только потому, что они, высокоразвитые цивилизации, часть населения слабой цивилизации забирают себе и используют в качестве доноров, например, нужны  им почки, кожа и другие органы, берут сопротивляющегося и орущего живого человека и помещают его в анатомический принтер и забирают у него почки, кожу и т . д., а человек, когда отходит от наркоза, в муках умирает… Вот что такое налог «Право на жизнь»!
   И мы, джинны, рассказываем вам, человечеству, об этом,  как в песне «Расскажите, птицы»,  что творится на самом деле…
   Вы спросите, а как же гуманизм и человечность? Не может быть, чтобы высокоразвитые цивилизации занимались такими делами…
   Ну, этот  вопрос к ним, а не ко мне.
   Поэтому вы тоже, смотрите, там в будущем не подайтесь такому соблазну, иначе вы будете не лучше их.
   А пока мы, джинны, готовимся к войне с ними, раз вы, человечество, пока еще не готовы в техническом плане к войне с ними. Потому что мирным путем вряд ли удастся договориться с этими цивилизациями-людоедами. Мы уже такую попытку сделали: мирным путем  договориться с ними. Скорее всего, их придется полностью уничтожать… 


Рецензии
А пока мы, джинны, готовимся к войне с ними, раз вы, человечество, пока еще не готовы в техническом плане к войне с ними. Потому что мирным путем вряд ли удастся договориться с этими цивилизациями-людоедами. Мы уже такую попытку сделали: мирным путем договориться с ними. Скорее всего, их придется полностью уничтожать… Мы убьем этого медведя!

Бой с медведем смотреть на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=5_djJ5cI1E4

Все будет примерно так происходить.

Алекс Мишин   12.12.2021 19:22     Заявить о нарушении
Подрыв Треножника гранатами — Война миров (2005) Сцена 7/7 HD:
http://www.youtube.com/watch?v=0vYxq4ax-Cw

Алекс Мишин   11.03.2022 18:35   Заявить о нарушении