***

Я молча слушала твои оправдания.
Я  тихо смотрела тебе в глаза.
Я уже ничего не понимала:
Любила, ненавидела.
Я ходила по острию ножа.
Ты уходил и снова возвращался.
Ты вновь и вновь  говорил, что любишь лишь меня. 
Я глупая…… принимая , все тебе прощала.
Я  так безумно  любила тебя. 
А ты не жалел , ты  снова ранил,
Удар за ударом , за выстрелом выстрел.
Мое сердце страдало , оно умирало,
Но почему то,  все еще желало лишь тебя.
Зачем тебе я ?
Ты говорил со  мною сложно , с другими легко,
Что порою меня тяжело понять.
Тогда, почему ты снова  у моего порога ?
Хотя знаешь, не отвечай.
Я не хочу больше знать,
Я ведь уже не верю твоим речам.
Я устала мириться с болью.
Давай закончим все здесь и сейчас.
Нет больше нас:
Есть ты , есть я,
И отныне две души по разные стороны моря.


Рецензии