Поздравление

Друг мой,у тебя сегодня день рождение.
И жена с любовью стол накроет,
Дети будут рядом в эту дату с тобой.
Друг мой, поздравлять тебя начнут все разом.
Все здоровья,счастья пожелают.
Телефон разрядится от многих звонков.
Ты судьбой целован в темя, старый мой друг.
Завтра снова ждёт в дорогу замкнутый круг.
На витках его пусть будут мама и брат.
Чтоб тебе и близким было лучше в стократ!
Друг мой, жаль,что годы быстро пролетают.
Прошлое к нам точно не вернётся.
В памяти осталось всё как будто вчера.
Друг мой, счастья, долгих лет тебе желаю,
Пусть Наташа будет с тобой рядом.
Этот спутник твой на век подарок небес.
Друг мой,ты прости меня,что мог обидеть.
Если это было,то невольно.
Ты один из тех,кто изменил мне судьбу.

30.11.2020


Рецензии