Траур по беспечности...

"Тюремный срок не
длится вечность,
Еще обнимем жен и мы.
И только жаль мою
беспечность:
Она не вынесла
тюрьмы."

Игорь Губерман



Вспоминаю свой
срок не весело:
Ведь беспечность
в тюрьме
повесилась..


Рецензии