Я иду

Я иду тропою листопада,
Вспоминая яблони в цвету.
Мне душевной осени не надо,
И зимы с тобою я не жду.
Ты меня встречаешь по погоде,
И туманы приглашаешь в дом.
Я скучаю по твоей заботе,
Если солнце не заходит в дом.
     Зоя Крижановская


Рецензии