Новый день

Наступает новый день,
Ничего необычного,
Всё как вчера,
Но только время
Не стоит,его не догонишь,
Его не вернуть,что не сделал сегодня,
Завтра можешь не успеть,
Всевышний правит нами,сегодня жив,
    завтра нет.


Рецензии