памяти Александра К

Снова уходят от нас наши лучшие братья.
Смерть забирает самых достойных людей.
И об одном хочу вам сейчас рассказать я -
Не было в мире ближе его и родней.

Страшная весть пролетела израненной птицей,
Сердце не верит в то, что тебя больше нет.
Кто мог подумать, что так всё однажды случится -
Что вдруг угаснет души твоей пламенной свет.

Ты был не просто товарищ, ты был старшим братом.
Время менялось, но ты оставался собой
И озарённый священным огнем коловрата
Не выбирая судьбу шел своею тропой.

Боль велика и не выразить просто словами.
Горечь утраты царапает души друзей.
Путь твой далёкий сквозь льды мы согреем кострами,
Помню, как ты их любил жечь во мраке ночей.

Горе случилось, куда же от этого деться.
Вот бы ещё раз увидеть тебя и обнять.
Но у пути твоей жизни всегда было сердце,
Спи же спокойно, наш брат, мы не забудем тебя.


Рецензии
Очень откликается, Макс! Времени прошло совсем немного для того, чтобы рана затянулась...
Но зато теперь уже ум и сердце могу вместить одну вдохновенную истину. Вот она:
Создатель планирует воскресение умЕрших людей, причём на земле. Это будет воссоздание и восстановление всего, что потерпело ущерб в этой системе вещей. Эти аргументы - в Библии.
Всё это не зависит от того, согласны мы или нет с истиной.
Душевного покоя вам, надежды и веры!

Людмила Лукашенко-Мара   10.03.2023 13:05     Заявить о нарушении