Счастье в жизни скоротечной

К сожаленью, люди стареют,
И при этом ещё болеют,
И в конце концов, умирают.
Годы жизни у всех различны:
Смерть внезапно их обрывает…

Можно ли быть счастливым?
Краткие лишь мгновенья.


Рецензии