Игрушки

В один момент решила я -
Все нужное так просто.
Одна иголка для шитья,
Фарфоровый напёрсток.

Немного ниток, лоскуток,
С булавками подушки.
Затертый тканями мелок
И сшитые игрушки.

На перепутье снежных вьюг,
При пасмурном рассвете
Тепло моих уставших рук
Хранят игрушки эти.

Октябрь.29 Год 2020


Рецензии