В таверне

Сегодня, думаю, наверно,
Обедать я пойду в таверну.
Бокальчик будет Sangiovese
Отдушиной в осеннем срезе.
И мысли я свои взлохмачу
Изящным тоненьким карпаччо.
Кусочек солнечного счастья
Найду в запутанной я пасте.
А если попрошу джелато,
То тоже осень виновата?!

На фоне я погоды скверной
Уютно так сижу в таверне...


Рецензии