Обернуться бы птицей

Обернуться б мне птицей
И крылья нащупать,
Взлететь над столицей
И в воздухе думать.
О том, кто я есть и куда я стремлюсь .
Как временем своим распоряжусь,
 Улететь бы мне ото всех ,
Вне куда.
Я б иногда посещала родные края!


Рецензии