Нет более

   ***
Нет более тяжкой утраты,
Чем веру утратить в себя,
Воистину, Духом богаты,
Суть мощью его Огня,
Лишь им мы подобия Вышнего,
Способны творить, созидать
Мыслью могуче возвышенной
Над бренностью, нам благодать
Ниспослана издревле Свыше,
Мы - Человеки с вами,
Ритм вечной Вселенной слышим
И внемлем ему Сердцами,
Ритм радости и Красоты,
Любви вдохновенной и творчества,
От самости действа чисты,
Сотрудники Вечного в Зодчества
Процессе великом, прекрасном,
Веру смените Знанием,
Мы - граждане Света Царствия,
Мы - граждане Мироздания,
Щитом нам - простёртая Длань,
Пред нами - Рука Водящая
Владыки во во все времена,
Грядущее в Настоящем
Светлым дано сотворить
Могучею мощью дерзания,
Ко благу Землю коль жить,
Вместите это сознанием!
   ***


Рецензии