И лучше Жизни - Жизнь

Годами жил я со страданием в Душе,
Печаль во взоре,
И на сердце "камень".
О Благодати яростно молил...
"Создатель!", неистово шепча Творцу,
"Даруй мне Радости!
И Миром мне Душу успокой навеки!
Веди меня Ты Мудростью Своею!
Твой верный Друг!
Добра и Света спутник!"
Я верил...
Голову склоня, молил,
На сердце с болью...
Глаза "расплавились" в слезах...
Откуда Радость взять?!
Усталость... Бред...
Всё, как впотьмах...

И вдруг услышал:
"А Ты ПРОСНИСЬ!
И просто БУДЬ!
ЖИВОЙ!
Отведай вкус ПОЗНАНЬЯ!
ЦЕЛЬ НЕ ВАЖНА!
ПРОСТИ Себя!
И в Путь!
Открытое Судьбою ЛИКОВАНЬЕ!
Ты станешь"мягче" и МУДРЕЙ в сто крат,
Найдутся Силы, ВЕРА и НАДЕЖДА!
Себя в Себе!
Вселенная БЕЗБРЕЖНА...
Ты ~ ТОТ кто ЕСТЬ!
И лучше Жизни ~ ЖИЗНЬ!
Во что я ВЕРЮ, ТЕМ дышу забвенно...
Так, Ты со Мной?
Отбрось сомненья ПРОЧЬ!
Ты, как и Я, ТВОРЯЩИЙ Чудо Сам!
ТВОРЕЦ в Тебе!"

Я молвил Сердцем "Радость"!
Открывшись Свету радостных лучей Любви...


Рецензии