По душам

Горы родные , простите за слабость
Знаю что слишком рано я сдалась
Руки рано опустила
Ну нет во мне столько силы !
Я к вам прихожу чтоб посидеть у подножья
Для того , чтоб напомнить себе , о том, кто есть я .


Рецензии
Большое спасибо за интересную ссылку !

Салима М-Расулова   09.01.2021 22:00   Заявить о нарушении