Поля кругами истоптав

Поля кругами истоптав,
Шарами в небе полетав,
Когда дурачиться устанут,
Поймёт народ,что был обманут,

Кто сам обманываться рад,
Дороже правды во сто крат
Какому ложь всегда и всюду,
Кому мерещится посуда

Над горизонтом в облаках,
Колосья мятые в кругах
Покоя не дают какому,
Чья тяга к разуму другому

За неименьем своего,
Решать кто будет за него,
Что в голове с Душой творится,
Не даст с неведомым смириться!


Рецензии