Что б такое написать

Что б такое написать,
Чтобы петь и танцевать,
Весело непринужденно
Как на льду корова.

Хи хи, ха ха ха
Вот такая чепуха.

Деньги есть, денег нет,
Напишу ещё куплет,
Получу миллион
И подарю их ООН.

Хи хи, ха ха ха
Вот такая чепуха.

Как  к судье подвалить,
Что б дело развалить.
Адвокат пройдоха
Шепчет мне:-Лепеха.

Хи хи, ха ха ха
Вот такая чепуха.

Получил госконтракт
Но счастью ещё не факт,
Построй, занеси
А денег не проси. .

Хи хи, ха ха ха
Вот такая чепуха

Куренье это вред.
А Минфин говорит нет.
Курите, пейте больше
Казна будет толще.

Хи хи, ха ха ха
Вот такая чепуха.

Я взошёл на трон
И крикнул :-Воры вон!
Кореша мои ушли,
Чужаки пришли.

Хи хи, ха ха ха,
Это уже не чепуха.


Рецензии