Сезонные одежды

Весны загадочные чувства
И лета праздничный наряд –
В нас пробуждается искусство,
Когда диковины царят.

Сияние зимнего покрова
И резвость снежной кутерьмы,
Осенних листьев бестолковость,
Роспись старинной хохломы.

Приятие любых капризов –
Не нам приказывать судьбе,
И ожидание сюрпризов –
Всегда присутствует в среде.


Рецензии