Злой недуг

С тобой мы с лодочки купались
Лица наши отражались в пруду
В воде обнимались, целовались
Ждал, обещала мне: "Ещё приду"

Но налетели тучи, ветры на беду
И за гробом вслед в слезах иду
Один среди друзей стою, подруг
И давит сердце мне злой недуг

Я живу без тебя один, как перст
Стою у могилы, смотрю на крест
Вокруг друзья лежат и подруги
Где рядом нет свободных мест

Мне не забыть тебя, злую беду
И мечты наши утонули в пруду
Не пришла ко мне, к тебе приду
Крест стоять мой будет на виду.


Рецензии