Еврейская альтернатива

"Нет,я на лаврах не почил,
Верша свой труд земной,
Ни дня без строчки,-как
учил
Меня один портной."

Игорь Губерман



-"Мои руки не
заточены под
"Стингер",-
Говорил мне
знакомый
еврей,-
Лучше "очередь"
дам на -"Зингер",
В этом деле я-
Хэмингуэй!"


Рецензии