Уходит осень золотая

Уходит осень золотая,
И наступают холода.
Зима идет к нам молодая,
И мерзнет в лужицах вода.

С деревьев листья облетели,
Стволы и ветви оголив.
На юг все птицы улетели,
Птенцов с собою захватив.

И первый снег на утро ляжет,
Покроет белым лес и луг.
Зима нам сказочку расскажет,
И заметет поля вокруг.


Рецензии