Свободен

Мы все равно когда-нибудь встретимся, ты же знаешь.
Все, что сделали мы другим – к нам вернется…
Не говори, пожалуйста, что все так же по мне скучаешь –
Не поверю. Сладкословие тебе никогда и нигде не зачтется.

От холодных ладоней вполне может остаться ожог,
От касания вполне может остаться едва уловимый запах.
Может, то, что хотел удержать когда-то – не смог.
И, скорее всего, уверяю тебя – уже больше не надо.

Я уверенна, без тебя будет проще, без тебя будет легче.
Сто процентов – твоя жизнь без меня не изменится.
И когда по конечностям теплым будет литься что-то покрепче -
Будем мы вспоминать друг о друге как о том, что уже имеется.

Ощущения от потери, странно, почему-то отсутствуют.
Очень странные чувства заполнили и перечеркнули грусть…
Мне хотелось бы стать для тебя кем-то до ужаса важным,
Так хотелось, что б ты стал тем, к кому я однажды вернусь.

Сладкий мой, в памяти навсегда и прочно осядут мысли:
Будут греть меня, когда на улице снег или морось.
Пусть не каждую ночь, но я верю, что будешь мне сниться.
Пусть не каждый день, буду помнить что мы все таки порознь.

Я хотела бы стать твоей маленькой девочкой,
Что бы спрятанной быть от мира у тебя на груди.
По итогу я стала не больше, чем мелочью.
Выдыхай. Оба знаем, что время пришло. Ты свободен – иди.


Рецензии