Твоё плечо- поддержка для меня

Твоё плечо- поддержка для меня.
Своей рукой мне слёзки утираешь.
И говоришь:"Люблю, жена, тебя.
Без слов всегда, родная, понимаешь."

Когда любви совсем и не искал
Привык быть бесконечно одиноким.
Тебя своей подругой называл
И был таким закрытым и жестоким.

Я уходил, а ты меня ждала.
Прошёл огонь и воды...
Не бросала.
Как много раз прощать меня могла.
Любить ты всей душой не уставала.

Пришёл момент, назвал тебя женой
И в Церкви мы с тобою обвенчались.
Теперь живу с открытою душой.
Во всём на Слово Бога полагаясь.

Ведь стали мы и мягче и мудрей,
Господь в пути всегда нас ободряет.
Любимая, ты обними скорей.
Огонь твоей любви весь страх стирает.

Прекрасная и верная семья
Мы будем для других с тобой примером.
Тебя люблю всем сердцем сильно я.
А ты -моя поддержка, сила, вера.

Не станешь упрекать ты никогда
И вспоминать, как много раз прощала.
Твои слова- как чистая вода,
Которая мне сердце омывала.

Теперь я не один , не сирота,
Ведь есть Господь и ты со мной, родная.
Мой Ангел, воплощённая мечта
И любишь всей душой, я это знаю.

Екатерина Сербигешева.


Рецензии