И вот уже растаял лучик Н. Осеневой

(Н. Осенева "Осенний блюз")

И вот уже
растаял лучик,
но вновь звучит
осенний блюз,
нас осень жизнь,
как прежде учит,
и я пою, и я смеюсь,
пусть нагоняет
ветер тучи,
но ничего
я не боюсь,
найду ещё
от счастья ключик,
учу вновь
осень наизусть...         


Рецензии