То историческая правда. Перечеркнуть её - нельзя

То историческая правда.
Перечеркнуть её - нельзя.
А осознать её бы надо -
Чтоб не пришлось, мои друзья -
Вновь перекраивать границы -
Устой меняя вековой...
Тем заставляя, рьяно, злиться.
А не творить жизнь - да с душой.


Рецензии