Скажи спасибо

Уходит день, оставив добрый след.
Он все свои исполнил обещания,
Другому дню он дал входной билет.
Скажи ему спасибо на прощание.

За то, что ты проснулся поутру
С лучами вместе, радуясь рассвету,
Тебе светило солнышко-сам друг.
Ходил, дышал. Спасибо дню за это.

Спасибо за любимых и родных.
За всех и всё, что было в дне вчерашнем.
За то, что и нужны мы, и годны
Кому-то в этой жизни, в настоящем.

За дождь ему спасибо и за снег.
За пенье птиц и травы в тёплых росах.
Об этом будешь вспоминать во сне.
Он явится туда к тебе без спроса.

И будешь улыбаться ты ему.
И вспомнишь всё, что было, с умилением.
Разгонит этот сон ночную тьму.
А новый день придёт, как воскресение.

Он дарит щедро счастье, дарит жизнь.
Ты с ним воскреснешь и душой, и телом.
Скажи спасибо, за него держись.
И день начни, да так, чтоб сердце пело!


Рецензии