держится! держись!

Шепот листьев, отовсюду,
Трава держится – держись,
Не скучает, подорожник,
Придорожный лист, стоит.

Гордо! Ровно!
Не поддастся!
Семена – готов отдать,
Кому надо – в первый ряд!

Лист огромный,
Жилки – струны,
Зелень держится-
Сейчас.

Говорят – он, очень нужен!
Лечит!   Славно!....  По делам…
Похвалим - дружно!
Подходи и забирай!


Рецензии