Капилляры непрерывные!

А запомнить их легко
Лишь три вида!
Ничего, что далеко
Не завидуй!

Капи, капи, синусоидны е-е!
Капилляры все стероидны е-е!

Капилляров в теле тьма!
Миллиарды!
От того сошли с ума
Капель барды!
Их не слышат в Синема
Капель гарды
Тратят деньги на крема
Капеллярды!

Не больные, не кастрированные!
К фене, фене, фенестрированные!

Окуляры позитивные!
Капилляры непрерывные!


Рецензии