Не зря

Ах, годы! Их ничем не остановишь.
Мгновенья счастья будто  рыба воздух ловишь.

И отнятой судьбой любви вернуть нельзя.
Одно лишь утешает — она была не зря.

Боль от утраты — ледяная ночь,
Её сейчас так трудно превозмочь.

На крик души лишь дождь в ответ.
Не скажет небо - почему любви погашен свет.

16.10.2020     0-41


Рецензии