Бессмертие души

Бессмертие души, безумно по природе.
Предсмертная агония на взводе !
И плачут небеса, застывшие в воде !
Лежит листва
Спокойно на земле !
Как будто всё потухло,
И тьма закрыла свет !
Кокой тут смысл, только бред !


Рецензии