За мечтой в полёт

За мечтой в полёт,отправлюсь туда,
Где нет суеты и не видно дождя,
Где птицы летали касаясь небес,
Где тайны хранил закалдованный лес,
Где звёзды шептались с ветрами шутя.
Туда где бушует морская волна,
Где можно коснуться вершины горы
И где не бывает холодной зимы.
Туда где никто никогда не бывал,
За светом в ночи я отправлюсь туда.


Рецензии