Мечты

Сидел я долго над листом бумаги,
Думал чего от жизни мне надо.
Яхта,Феррари, тёлок вагон,
Вертолет, особняк,на море дом,
Шуба, пиджак,новейший айфон,
Премия эффи, золотой граммофон.
В шортах и в майке по пляжу ходить,
В пятизвёздочном отеле, мулаток кадрить.
Дурью обдувшись песни писать.
Хочу стать,популярным артистом,
По гастролям летать, на самолёте личном.
Стать звездою яркой, как в небе солнце.
Да нет не то, хочу стать космонавтом,
Знаменитым,как Юрий Гагарин.
Ходить, не в костюме спортивном,
Скафандр чтоб был моим прикидам.
Чтобы я управлял ракетой,
Чтобы к звездам летел,
Чтоб всегда был первым.
Нет и это не то, лучше буду спортсменом,
Буду я в школе,алемпийских резервов.
Стал бы я,знаменит как Тайсон,
Разряд по боксу,удар убойный,
С каждого боя, доход достойный.
Ну ладно,чемпион, по борьбе например,
Дам там,пиз** им всем.
Чемпион по борьбе я и не победим.
Или стать бодибилдером номер один.
А может и вовсе мне мусором стать,
Огромные звёзды носить на плечах.
Хотя бл*** и звёзды мне не к чему,
Ведь сам я звездою светится хочу.
Не знаю тогда что от жизни мне надо,
Завязывать нужно мне эту броваду.
Ну ладно хорош, что-то я замечтался,
От жизни такой, видно я зае*****.
Пора в реальность мне возвращаться,
Пойду у свиней говно выгребать,
Корову доить, на работу спешить.
Местную школу пойду сторожить,
Сегодня на смене,не буду я пить.
Есть у меня теперь в жизни цель.
Я сам по себе паренёк ни чего,
Хорош бл*** в колхозе кидать мне говно,
И с местною быдлой,играть в домино.
Есть чему в жизни себя посвятить,
Так что ребята встречайте мой хит!
   Январь 2018 год.


Рецензии