Одинокий волк

Я одинокий волк а не собака
И мне хозяйка не нужна !
Так лучше умереть в атаке
Чем жить собакою скуля !
Ведь жизнь война, а мы солдаты
Бессмертной повести страниц !
Так лучше умереть в атаке !
Не падать ниц !


Рецензии