Где же вы?! или Информация к размышлению - 2

Живём, как в состоянии войны:
Кругом режим, запреты, патрули.
Не нам, а мы чего-то там должны.
Ну, где же вы, властители Земли?!

И исполняя Волю СамогО,
Я бы на ноль помножил сатану,
Вирус вместе с ним, ещё кое-кого,
Всех, кто хочет нас втянуть в войну!

Скорей бы в подпол этот год сошёл,
В место для крыс, подопытных мышей, -
Себе поставят там пусть совести укол...
Мы и оттуда всех их выгоним взашей!!!


Рецензии