Запомни

Без аналитического ума,
Всегда обманешь, сам себя.
Запомни это и глаголь,
Какую ты, играешь роль.
Чем больше друзей,
Тем больше врагов.
Каждый друг,
Потенциальный враг.
И не умение, распознать,
Кто рядом с тобой,
Дружба, заканчивается, войной


Рецензии