у тебя, успех?

Люди.
Театр.
Для всех?!

Роли.
Их, поделили?
На грани – у тебя, успех?

Рядом – коридоры!
Зеркала – на постой?!
Насмотрись, уже,  Боже, мой!

В зеркале – ты?
Посмотрел?
Там отражение – не в мираже?

В театре – свечи, яркий свет!
Выключили!
Где, ты?  Растаял? След.

Живите – актеры!
Позовут, вас – на бис?
Время – в бесконечность, ну а ты – держись!


Борьба – не быстротечна!
Соберись, боец!
Женщина, часто – правит!
Не успевает, боец?!

Да – груз!
Спать – не даст, точно!
Осторожно –
Зайдет и прочно!

Жирный пир –
Не годами!
Не заказать, меню-
Порой, словами!

Тело – жалко?
Душу?!
Не хочет сидеть –
Слушать!

Далеки!
Мы.  Понятия.
Стереги, себя!
Очень, нравится?


Рецензии