О жизни... продолжение

Продолжение жизни,
Продолжение рода,
От рождения до тризны,
Если мы не уроды...

Всех родных и знакомых
Память их нам священна,
Пусть они уже дома,
Это тело лишь тленно...

Их душа воспарила
Над юдолью земною,
Чтобы Русь не забыла,
Все пропитано кровью...

Крестной жертвой Его
Невинной за нас,
Мы ничто без Него!
Он давно всех нас спас!


Рецензии
Очень глубоко и душевно, Евгений...

С уважением..

Людмила Даханова   15.11.2020 15:38     Заявить о нарушении