Не жди

Не жди меня,я не обижусь
Не жди меня и не горюй
С тобой уже я не увижусь
Не жди меня и не ревнуй

Не жди меня итак всё ясно
Что рядом быть нам не дано
Не жди меня,ведь всё напрасно
Нам вместе быть не суждено

Не жди меня и не рисуй
По памяти мою улыбку
Не ворожи и не колдуй
Не повторяй одну ошибку

Не жди меня и не штурмуй
Мою постылую квартиру
Слова в надежде не рифмуй
Оставь себя свободным миру...


Рецензии