Миги, просьб

Грусти и плачь-
Больно!
Душа, я – не поем!

Так, больно!
Как, иглы….
Оставь - на,  потом!


Удавалось – не сейчас!
Впустила!
Нелегкий, час!

Страдай!
Боль.
Одна!

Сидит-
Не покой!
Стирает!

Как будто, след!
Память, не жаркая!
Жалует?!

Миги – просьб…
Не встреч!
Не радости!


Рецензии