От себя к толпе

Ты думаешь тебя никто никогда не поймет
Для себя ты всегда права
Ты готова вечно искать оправдания
Чтобы дать, понять что ты такая не одна

И не понятно, это война с другими или с собой
Ясно одно, это долгий и беспощадный бой.

Эта беспрерывная мука
Разрывания между собой и ими
Ты постоянно оглядываешься вокруг
И не можешь понять, стоит ли жить другими?

Как же честь доброта и долг
Или сами все всё таки по себе
Ты снова воешь, как в полнолуние волк
И идёшь... От себя к толпе


Рецензии