Осеннее море

Туман над морем мягким одеялом,
Как в детских снах окутывает вновь.
И кажется мне бесконечно малым
Мой путь вдоль этих южных берегов.

Так, видя каждый день цветные блики
На беспокойных ласковых волнах,
Я ощущаю счастье в каждом миге,
Прошедших дней на этих берегах.

Мне солнце или дождь приносят радость
В мой каждый час, здесь прожитый с тобой.
Я терпких виноградных гроздьев сладость,
Навек запечатлев, возьму с собой.

Морские бесконечные просторы
И песни волн в туманной пелене,
Что, бесконечно крикам чаек вторя,
Так гулко отзываются во мне.
30.10.2020


Рецензии