Волшебная страна

В любви бывают частые страдания,
Метания,сомненья,переживания!
Но жизнь без влюбленности скучна,
Поэтому любви благодарен я!

Припев:
Ах, молодость останься не спеши!
Душа поёт и хочется любви.
Я верю, что любимая придёт
В волшебную страну
С собою заберёт!

Как трудно распознать,
Что ты пришла,
Долгожданная любовь моя!
Тебя я крепко, крепко обниму
И в ЗАГС за ручку приведу!

Припев:
Ах, молодость останься не спеши!
Душа поёт и хочется любви.
Я верю, что любимая придёт
В волшебную страну
С собою заберёт!

Любимая моя – моя жена
Счастливая у нас семья!
И в доме от любви тепло!
А в детях узнаём свое лицо!

Припев:
Ах, молодость останься не спеши!
Душа поёт и хочется любви.
Я верю, что любимая придёт
В волшебную страну
С собою заберёт!


           (30 октября 2020г)


Рецензии
Красивая и трогательная песня, наполненная яркими чувствами, любовью и нежностью. как и должно быть.

Елисей Липатов   31.01.2024 11:54     Заявить о нарушении
Елисей, благодарю за доброжелательный отклик.

Марина Лукьянец   31.01.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.