Уйду

Касаясь нежно плеч, красивых.
Спускаться ниже,не дано.
Все это так преодолимо.
Но, ты чужая мне жена.
А губы шепчут.
Стоп!
Мой милый!
Остановись, я не смогу.
Взаимность, это космос!
Сила!
Не подводи, меня к греху.
И руки, плетью опускаю.
И закушу, губу на вдох.
Я чувствую, тебя сейчас родная!
Еще чуть, чуть.....
Пришла, любовь!
Опять вздохну!
Глаза на против!
Я сердца стук, твой ощутил.
И я уйду.
Нам будет, проще.
Останусь.
Значит, навсегда!


Рецензии